收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
我市安排部署脱贫攻坚重点工作
2018-01-03 10:19

  1月2日下午,我市召开脱贫攻坚专题会议,传达学习中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议和省脱贫攻坚指挥部视频会议精神,研究部署近期及全年脱贫攻坚工作。市委副书记权俭参加会议并讲话。副市长党振清主持会议。市级各相关部门负责人参加会议。

  权俭要求,市级各行业部门要认真学习领会中省会议精神,准确把握中省关于脱贫攻坚工作的一系列新部署、新要求,尽快明确当前和全年工作的思路、举措和要点,切实组织开展好春季攻势“三个行动”,不断强化工作纪律和作风建设,为我市实现全年457个贫困村、17.39万贫困人口脱贫退出,留坝县脱贫摘帽年度目标打下坚实基础。

  党振清强调,市级各行业部门要按照会议要求,结合自身实际,科学谋划全年脱贫攻坚工作目标任务,量化工作指标,细化工作举措,确保2018年全市工作开好头、起好步。

  市扶贫办主任康虎生介绍了全省脱贫攻坚春季攻势三项重点工作及具体要求,并从提升脱贫退出质量、关爱基层扶贫干部、深化作风建设、强化驻村工作纪律等六个方面对当前工作提出了具体的意见建议。(市扶贫办)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn