收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
张谋到留坝县开展节前走访慰问
2018-01-26 09:29

  1月25日,市委常委、副市长张谋来到留坝,走访慰问该县优秀科技人才、扶贫一线“四支队伍”、基层党支部和农村老党员,为他们送去新春祝福。

 

 

  张谋先后来到留坝县交通局、武关驿镇南河街村和河口村,看望慰问了该县优秀科技人才陈光明、张素洋,驻村“四支队伍”和张修德等3位农村老党员,为他们送去慰问品和慰问金,并致以节日的祝福。

  在河口村,张谋详细了解驻村工作队日常生活保障情况,询问取暖设施是否安全齐备。当看到该村驻村工作队手绘的贫困户路线图时,张谋对这种做法给予了肯定。

  张谋要求,镇村干部要以脱贫攻坚统揽工作大局,突出精准脱贫、精准施策,加大基础设施、产业扶持、扶志扶智力度,提升农村群众的生产生活水平,为2018年贫困县摘帽打牢基础。同时,县镇两级要关心关爱一线干部,及时解决他们工作和生活中的困难问题,把扶贫干部作用发挥好,进一步提升脱贫攻坚工作的质量和水平。(留坝)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn