收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
康杰到宁强县开展节前走访慰问
2018-02-08 11:00

  2月7日,市委常委、市纪委书记康杰到宁强县看望慰问扶贫干部、困难党员、贫困群众,为他们送去新春祝福。

 

  康杰一行先后前往高寨子街道办肖家坝村及天津中学,看望慰问基层党组织、困难党员和突出贡献人才,并送上慰问品和慰问金。在包扶村汉源街道办二道河村,康杰看望了市扶贫办派驻该村第一书记和驻村工作队干部,与镇村干部座谈交流,了解该村食用菌产业发展、基础设施建设、脱贫任务完成情况,要求大家要再接再厉,培育好富民强村特色产业、着力改善生产生活基础条件,深入推进脱贫攻坚春季攻势,确保高标准完成年度脱贫任务。

  随后,康杰走访慰问了刘正席、刘忠贤、王永友、何大全、王明秀五户贫困户,送上慰问金和慰问品,并与贫困群众亲切交谈,详细了解其子女就学、产业发展、住房改善、外出务工和身体健康等情况,为他们脱贫致富出点子、明思路,鼓励他们要振奋精神,增强信心,通过政策扶持、干部帮扶和个人努力早日脱贫致富。

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn