收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
南通汉中两市工商局签订对口帮扶及项目合作交流协议
文章来源:       发布时间: 2018-09-20 09:04       
  9月19日,南通、汉中两市工商局在我市举行对口帮扶及项目合作交流签约仪式。副市长何俊杰出席签约仪式。

  

  签约仪式上,两地工商局签订了《南通—汉中市工商局合作共建框架协议》。南通市工商局向我市工商局帮扶的佛坪县陈家坝镇金星村捐赠了产业发展资金10万元。现场,来自南通市的江苏绿海果业有限公司、紫罗兰家纺科技股份有限公司分别与我市的南郑同利源蚕丝绸有限公司、城固诚成生态农业发展有限公司签订了产业项目合作协议。

  根据合作共建框架协议,两地工商局将成立领导小组和办事机构,开展市场监管业务工作交流并不断深化扶贫帮困协作,助推我市脱贫攻坚。同时,两地将以佛坪县金星村10万元桔梗种植扶助资金为开端,以两地四户企业的生产、技术和购销全过程合作为突破,引导支持大型企业、著名公司和知名品牌来汉设立加工基地、连锁经营和品牌输出,为两地经济互补共赢和促进我市脱贫攻坚贡献力量。(汉中日报)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn