收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
权俭检查指导脱贫攻坚和“三项整改”工作
文章来源:       发布时间: 2018-09-21 11:39       

  9月20日,市委副书记权俭深入西乡县有关镇村和企业检查指导脱贫攻坚和“三项整改”工作。

  在沙河镇洋溪村,权俭查看了爱心超市运营和黑木耳产业发展,听取了村“两对两补”工作开展情况。在城南街道办调研了苏陕协作国动产业园项目建设和索克斯服饰公司生产情况及移民搬迁集中安置社区。在县行政服务中心及县税务局政务大厅检查了职能部门进驻、办事流程、群众满意度及民情直通车平台建设等情况。

  权俭强调,要保持目前强劲的攻坚态势,扎实开展脱贫攻坚“两对两补”工作,全面对照任务标准,查漏补缺、精准施策,全力打好“百日会战”,确保完成今年的脱贫目标任务。要加快苏陕协作项目建设,开拓创新思路,找准园区定位,深化务实合作,跟踪对接服务,用好项目资金,力争早日投产达效。要多措并举优化营商环境,进一步简政放权,全面推广“最多跑一次”“互联网+政务服务”,构建方便快捷的三级便民服务体系,方便群众办事,提升服务效能。要扎实推进“三项整改”工作,压紧夯实责任,强化督导检查,教育引导干部主动担当作为,着力打造一流营商环境,营造健康清朗舆论环境,全面彻底完成各项整改任务。(汉中日报)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn