收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
全省扶贫办主任会议召开
文章来源:       发布时间: 2018-09-25 19:14       

  9月20日至21日,全省扶贫办主任会议在西安召开。省政协副主席、省扶贫办主任王卫华出席并讲话。他强调,要深刻体悟习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,围绕“精、细、严、实”,全面提升脱贫攻坚工作质量,确保圆满完成年度任务。

  会议传达学习了国务院扶贫办近期有关扶贫会议精神,安排部署全省脱贫攻坚重点工作。镇安县介绍了“户分三类、精准帮扶”工作经验。

  王卫华指出,当前,脱贫攻坚已经进入了攻坚拔寨的关键时期,要始终坚持精准方略,保持清醒的工作思路;坚持目标标准,对任务进展情况掌握清醒;坚持问题导向,对短板的认知清醒,确保各项工作稳健、有序推进。要按时间节点,重点做好当前的动态调整、贫困退出等工作,处理好短、中、长期的工作关系。

  王卫华强调,各级要突出统筹协调,提高攻坚效率;广泛调动力量,凝聚攻坚合力;管好用好扶贫资金,严禁弄虚作假;注重总结提炼,提高攻坚水平。(陕西日报)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn