收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
京东汉中TDC城市仓在城固开仓
文章来源:       发布时间: 2018-09-25 19:23       

  9月21日,京东汉中电子商务运营及物流结算中心(简称京东汉中TDC城市仓)开仓暨汉中特产馆、扶贫馆开馆仪式在城固县举行。

  京东集团在城固县投资建设的京东汉中TDC城市仓,包含京东汉中物流中心、汉中结算中心、汉中电商运营中心、汉中电商孵化中心和京东自采产地仓。该项目总投资20亿元,占地315亩,预计全部运营后可实现年50亿元以上销售额,为汉中乃至周边地区的企业提供一个系统的商品集散地。

  据了解,汉中市与京东集团扩大合作领域、找准契合点,将汉中的特色产品与京东业务进行精准对接,在小农户与大市场之间架起了一座桥梁,让农民的农产品变成高端商品,让电商扶贫成为农民致富的新模式。(陕西日报)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn