收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
权俭到南郑检查指导脱贫攻坚等工作
文章来源:       发布时间: 2018-10-31 11:43       
  10月30日,市委副书记权俭到南郑区检查指导脱贫攻坚等工作。

  在该区脱贫攻坚指挥部召开的座谈推进会上,权俭听取了该区脱贫攻坚工作汇报,区扶贫办、财政局、移民办分别对标三季度考核靠后指标分析了原因、提出了整改措施,市脱贫办、市发改委负责人对脱贫攻坚工作提出了具体要求。

  权俭讲话要求,要思想上再重视,坚持“讲主观不讲客观,讲问题不讲成绩,讲自己不讲别人”的态度,认清严峻形势,正视存在问题,仔细剖析原因,细化过硬举措,有效激发全区上下的主动性、创造性,奋力冲刺全年目标任务。要重点上再突出,抓好“两对两补”、各类问题整改、数据管理、资金管理、脱贫退出、中省巡视配合等工作,下足绣花功夫把工作落细落实,切实提高脱贫攻坚工作质量。要责任上再明确,逐级夯实压紧责任,强化驻村工作帮扶,严格督查考核,全力做到责任落实、政策落实、工作落实,确保南郑区在中省各类考核评估中取得优异成绩。

  权俭还就扫黑除恶专项斗争、秦岭生态环境问题整治、“大棚房”整治、“三项整改”、重点项目推进等工作提出了明确要求。(汉中日报)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn