收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
胡明朗到洋县调研脱贫攻坚考核整改工作
文章来源: 陕西日报       发布时间: 2019-07-04 10:58       

  ​

  7月2日,副省长胡明朗带领省公安厅、省扶贫办有关负责同志赴汉中市洋县调研脱贫攻坚考核整改工作。汉中市委副书记、市长方红卫陪同调研。

 

  胡明朗一行先后前往磨子桥镇二龙村、磨子桥易地扶贫安置点及就业扶贫基地、槐树关镇麻底村,随机入户走访群众,与驻村帮扶干部、镇村干部及脱贫群众代表座谈,了解扶贫产业发展、易地扶贫搬迁入住和就业措施等扶贫政策落实情况,并听取洋县脱贫攻坚考核整改工作情况汇报。

  在充分肯定洋县脱贫攻坚所取得显著成绩的同时,胡明朗要求,要认真按照考核整改部署和要求,认真查找和正视工作中存在的问题,认清形势坚定信心,通过大排查为大整改奠定坚实基础。要聚焦“两不愁三保障”,吃透政策,逐户精准施策,认真解决好政策把握不精准、帮扶措施不精准和工作落实不精准等突出问题,不折不扣抓好整改落实。要把脱贫攻坚整改与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,真正做到尽锐出战,以过硬的作风,狠抓工作落实,确保如期完成脱贫摘帽目标。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn