收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
“决战脱贫攻坚·决胜全面小康—陕西在行动”网络主题活动启动
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2019-07-04 16:46       
   7月3日,“决战脱贫攻坚˙决胜全面小康——陕西在行动”网络主题活动在西安正式启动。本次活动由中央网信办传播局、陕西省委网信办、省扶贫办共同主办,陕西网承办。
  此次活动旨在全面反映全省脱贫攻坚新成效、决战时刻新举措,讲述陕西贫困地区特别是深度贫困地区干部群众攻坚克难、齐心协力,脱真贫、真脱贫的感人故事。活动要求,媒体记者要牢记职责使命,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,充分运用网络传播优势,践行“四力”要求,发挥创新精神,采用新技术新应用,以鲜活生动的方式、清新朴实的语言把脱贫攻坚的经验做法和扎实成效展现好,让网民爱听爱看,真正形成网上传播声势。

  来自人民网、新华网、中国网、陕西日报、陕西广播电视台、各界导报、西部网等中央和省级的30余家新闻媒体记者组成的采访团参加了活动启动仪式。

  据悉,仪式结束后,采访团将深入汉中、安康、商洛3市,围绕深度贫困地区产业扶贫、就业扶贫、社会扶贫,以及扶志扶智、农民住房保障、农村环境提升等内容开展集中采访。未来一周,“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”网络主题活动将在陕西、贵州、甘肃、吉林、云南、安徽、山西、宁夏8个省区同步展开,合力奏响脱贫攻坚网上最强音。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn