收藏本站
 
首页>扶贫要闻
扶贫要闻
省政协调研组来我市开展深度贫困县脱贫攻坚民主监督调研座谈
文章来源:       发布时间: 2019-11-08 15:45       
    

  114日,省政协副主席祝列克带领省政协调研组来我市,围绕深度贫困县脱贫攻坚开展专题民主监督调研并召开座谈会。市政协党组书记严维佳,市委常委、副市长程腮仙出席,市政协副主席陈鹏主持。 

  祝列克对我市近年来脱贫攻坚工作予以充分肯定。他指出,要进一步提高对省政协开展深度贫困县脱贫攻坚民主监督的意义,紧紧围绕省委、省政府关于深度贫困县脱贫攻坚的决策部署,充分发挥政协组织优势,认真细致调研。此次三级(省市县)政协联动,既是省政协的工作安排又是一次民主政治建设,要围绕“两不愁三保障”等扎实开展调研,相关部门要协调好、落实好,解决实际问题和困难,确保目标任务如期完成。要严守工作纪律和中央八项规定,不扰乱群众和干部的正常生活和工作。 

    114日至8日,调研组一行采取三级政协联动联合、交叉调研的方式,分赴略阳县、镇巴县,就脱贫攻坚工作中的“两不愁三保障”等开展了民主监督调研。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn