汉中市各县(区)扶贫小额信贷
关于做好2018年农业综合开发产
关于2017年中央下达我市第二批
2017年度城固县有机茶叶融合发
汉中市2017年度农业综合开发优
关于转发陕西省财政厅《建设农
关于做好2017年省级财政专项扶
关于做好2017年省级财政专项扶
关于印发《市级部门单位驻村联
2017年第一批市级财政专项扶贫
2016年度全市驻村联户扶贫工作
汉中市2017年农业综合开发产业
关于做好2017年中央提前下达财
汉中市农业综合开发办公室、汉
关于做好2017年农业综合开发产
关于做好2016年市级财政专项扶
关于做好2016年省级财政新增专
社会扶贫信息系统操作手册
汉中市扶贫开发办公室2015年决
关于全市2016年财政专项扶贫资
 
 
陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司正式运营启动
[来源: | 日期: 2017-09-13

  9月12日,陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司运营启动仪式在佛坪县举行。省医药集团党委书记、董事长翟日强和党委副书记、总经理李西乾,省产业扶贫投资开发有限公司董事长张文奇及省金融控股集团、省地电集团、中陕核工业集团、省水务集团相关领导,副市长党振清等出席启动仪式。

  启动仪式上,佛坪县政府汇报了全县产业扶贫工作情况,省产业扶贫投资开发有限公司与佛坪县扶贫开发有限责任公司签署出资协议,与5个村级扶贫互助合作社签订产业扶贫项目协议,与会领导为佛坪产业扶贫开发有限公司揭牌。

  9月1日,陕西省产业扶贫投资开发有限公司在西安正式成立。作为其子公司,新成立的陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司在佛坪县脱贫攻坚和产业扶贫史上具有里程碑式的意义。

  启动仪式前,党振清与省医药集团高管、佛坪县委、县政府主要负责同志座谈,就如何充分利用陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司这一平台,扩大合作、实现双赢交换了意见。

附件下载:

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077
邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn