收藏本站
 
首页>行业扶贫
行业扶贫
市农业局开展扶贫信息系统应用培训
文章来源:       发布时间: 2018-03-07 08:34       

  3月5日,汉中市农业局集中组织帮扶干部对“汉中市互联网+精准扶贫信息系统”进行了应用培训。培训主要针对扶贫信息系统动能定位、需要启用功能的基本操作方法,特别是文件上传下达、帮扶工作纪实、驻村工作日志和单位扶贫月报等功能进行了讲解和现场演练。

  市政协副主席、市农业局局长李应德出席了培训会,并强调指出:要高度重视扶贫信息系统的推广应用,严格落实职责任务,完成规定工作,确保帮扶工作真正落到实处。

  自信息系统推广应用以来,市农业局高度重视,及时组织学习传达汉中市脱贫攻坚领导小组(指挥部)办公室关于《加强“汉中市互联网+精准扶贫信息系统”推广应用的通知》,加大宣传引导,及时注册激活,实现了帮扶力量应纳尽纳。通过培训,进一步深化了帮扶力量对信息系统功能定位的理解和认识,熟悉了信息系统功能的操作使用,夯实了帮扶责任,为加快推进信息系统的推广应用奠定了坚实的基础。(市农业局产业办)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn