收藏本站
 
首页>行业扶贫
行业扶贫
汉中市计划研究组建乡村振兴产业发展服务有限公司
文章来源:       发布时间: 2018-05-29 09:58       

  近日召开的市政府第6次常务会审议通过了“汉中市乡村振兴产业发展服务有限公司组建方案”。该公司的组建,是创新推进全市乡村振兴战略,以新理念、新举措、新动能服务汉中乡村振兴的具体举措,对于引领全市脱贫攻坚高质量发展,服务汉中乡村振兴,推动全市农业提质增效、农村文明进步、农民增收致富具有重要的现实意义和深远的历史意义。

  该公司一方面将针对全市农业组织化、规模化程度不高、农产品优质不优价、产销渠道对接不畅等突出问题,通过打通产业发展瓶颈、产销对接渠道和资本投入渠道,促进千家万户的小生产联结潜力巨大的大市场。另一方面围绕目前脱贫攻坚战略实施,通过谋划包装一批产业发展和资源利用项目,对接大企业进汉和社会资本进入,实现产业振兴,引领全市脱贫攻坚高质量发展。(市产业脱贫办)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn