收藏本站
 
首页>行业扶贫
行业扶贫
汉中市召开健康扶贫问题整改暨目标任务点评会
文章来源:       发布时间: 2018-06-27 15:14       

  为加强全市健康扶贫推进力度和问题整改效果,6月26日上午,汉中市卫计局召开全市健康扶贫问题整改暨目标任务点评会,就九三学社中央调研组反馈的问题,中、省第三方评估反馈的问题和省、市扶贫办督查暗访反馈的问题等进行了汇总通报,对当前问题整改工作进行了安排部署。

  各县区逐一汇报了问题整改、数据核查、扶贫政策执行等落实情况。市卫计局局长赵文杰就健康扶贫存在的重点问题对县区进行了提问,深入剖析原因,明确整改措施,并对全市健康扶贫工作再安排、再部署、再动员。

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn