收藏本站
 
首页>行业扶贫
行业扶贫
汉中市南郑区召开就业扶贫致富带头人暨明星企业座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-10-18 08:42       

  汉中市就业扶贫致富带头人暨明星企业座谈会于 2018年10月16日在南郑区政府举行。汉中市人社局、南郑区人社局、南郑区相关部门负责人以及 2017年以来认定的就业扶贫基地、社区工厂负责人、农村就业创业致富带头人约70余人参会。


 

 

  会议强调,在今后的就业扶贫工作中,要切实做到政策落实、信息真实、作风务实,打好“示范基地、社区工厂、劳务品牌、返乡创业、公益岗位”五项组合拳,形成“统筹规划、内外联动、有进有出、亮点纷呈”的就业扶贫新局面,要进一步提高政治站位,贴近百姓群众,谋划就业扶贫,以用心、用情、务实、求效的工作作风,力争实现每一个贫困家庭有一人稳定就业,全力打好精准扶贫精准脱贫歼灭战,为全区与全市同步脱贫摘帽,全面建成小康社会奠定坚实基础。

  会前组织参会人员对市级社区工厂汉中凯盛制衣厂和市级就业扶贫基地汉中云峰茶业发展有限公司进行了实地观摩,学习先进经验。会上对我区认定的5家市级就业扶贫基地、社区工厂以及9家区级社区工厂现场进行了授牌。企业代表与致富带头人对我区目前的就业扶贫工作提出了宝贵的意见建议。(市人社局)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn