收藏本站
 
首页>行业扶贫
行业扶贫
全市易地搬迁脱贫工作推进会在市自然资源局召开
文章来源:       发布时间: 2019-08-23 17:09       

  821日下午,全市易地搬迁脱贫工作推进会在市自然资源局召开,推进组10个成员单位主要负责人参加会议。 

  会议传达学习了《市脱贫攻坚上半年工作成效核查反馈问题整改方案》《全市易地扶贫搬迁工程质量安全及地质灾害隐患集中排查工作方案》《汉中市移民(脱贫)搬迁工作领导小组关于成立汉中市易地搬迁脱贫工作推进组的通知》,通报了全市易地扶贫搬迁工作进展情况,对存在的主要问题进行了点评,并对下一步整改工作进行梳理。 

  市自然资源局党组成员、移民办主任毛建平强调:为了更好地推进全市易地扶贫搬迁工作,推进组每季度最少召开一次专题会议,分析工作短板,研究改进措施;各成员单位要加强互联互通,密切配合协作,形成强大合力,将易地移民搬迁后续工作引向深入;要认真剖析反馈问题,找准问题根源,进一步细化措施、夯实责任、吃透政策,有力有序推进整改,确保问题逐一消号。 

  各成员单位主要负责人结合各自承担职责及面临问题,进行了发言。 

 

 

 

 

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn