收藏本站
 
首页>行业扶贫
行业扶贫
市委网信办协调爱心企业到镇巴白河小学开展捐赠活动
文章来源: 市水利局       发布时间: 2019-12-06 11:27       

  12月5日,市委网信办联系协调西安康嘉辉建筑安装工程有限公司,赴镇巴县小洋镇白河村小学开展爱心捐赠。 

 

  活动中,西安康嘉辉建筑安装工程有限公司为白河村小学捐款2万元,主要用于购置学生宿舍床垫等生活用品。活动现场学生纷纷表示,感谢爱心企业的关心,今后一定会勤奋努力,好好学习,立志成长为一个有益于社会的人。 

 

  据了解,本次活动是经市委网信办前期联系协调,充分调动社会资源参与脱贫攻坚,引导爱心企业履行社会责任,为贫困山区学校送温暖、献爱心。下一步,市委网信办将重点拓宽帮扶路子,积极发动社会力量参与扶贫,为贫困地区的教育发展和如期脱贫奔小康提供有力的支持。 

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn