收藏本站
 
首页>行业扶贫
行业扶贫
汉货入苏结硕果 苏陕协作助脱贫
文章来源:       发布时间: 2019-12-10 10:06       

2019年12月6日至8日,“苏陕协作·2019陕西贫困地区农产品南京产销对接会”在南京江苏国际农业展览中心举行。我市组织11家企业参加展销会,并对全市特色农产品进行了集中推介。

市农业农村局围绕“聚焦消费扶贫,助力乡村振兴”主题,进行了集中推介发言。现场展示宣传了汉中茶叶、猕猴桃、大米、乌鸡、土蜂蜜、魔芋等几十种汉中绿色生态、名优特色农副土特产品,受到与会领导和参会代表的一致好评。据不完全统计,展会期间现场销售额达8万余元。

 此次产销对接活动,进一步扩大了汉中农产品知名度,扩宽了汉中农产品产销对接渠道,为打开江苏市场,构建持续稳定、互利共赢的消费扶贫长效机制,全力打造汉中产业扶贫升级版作出了积极贡献。

 

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn