当前位置:
市脱贫办、市扶贫办召开“庆七一”暨2019年度工作总结表彰会
2020-07-02 17:23
来源: 访问量:
打印

 

  7月1日上午,市脱贫办、市扶贫办召开“庆七一”暨2019年度工作总结表彰会。市委副书记权俭同志出席并讲话。市脱贫办、市扶贫办全体党员干部、退休老党员代表共70余人参加会议。

  会上宣读了市脱贫办、市扶贫办2019年度《光荣榜》《关于表彰优秀共产党员的决定》和《关于表彰2019年度先进科室和先进工作者的决定》,并为6名优秀共产党员、3个先进科室、12名先进工作者颁发了奖牌、证书。

  

 

  权俭同志代表市委向全办党员干部致以节日的问候,对市脱贫办、市扶贫办2019年取得的成绩表示肯定,对获得表彰的优秀共产党员、先进科室和先进工作者表示祝贺。

   他指出,近年来,市脱贫办、市扶贫办全体干部职工立足职责、坚守岗位,夜以继日、连续作战,成功应对了一次次严峻考验,奋力打好了一场场攻坚硬仗,展示了强烈的政治担当和攻坚精神,为我市脱贫攻坚成效考核“三连优”做出了重要贡献。

   他要求,全体干部要进一步提高政治站位,在履职尽责上作表率,高质高效参谋辅政,当仁不让牵头抓总,动真碰硬督导检查,带领全市扶贫干部一举打赢脱贫攻坚收官战。

  要进一步把牢工作导向,在攻坚克难上下狠劲,抓好剩余贫困人口脱贫和脱贫人口成果巩固,指导县区抓好各类反馈问题整改、产业发展、稳岗就业、消费扶贫等重点工作。

  要进一步加强党建引领,在队伍建设上创一流,始终保持顽强的斗志和过硬的作风,集中优势力量,发起最后总攻,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

 

   市扶贫办党组书记、主任康虎生同志总结回顾了2019年市脱贫办、市扶贫办工作,分析了工作特点,肯定了取得的成绩,并对下半年工作进行安排部署。 

  他要求,全办上下要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指引,进一步强化党建引领,推动党建与业务工作深度融合、互促共进,以只争朝夕、真抓实干的过硬作风,全面完成剩余贫困人口脱贫任务,扎实抓好问题整改,统筹协调推进“八个一批”政策落地落实,深入开展消费扶贫,持续深化社会扶贫,加强项目资金管理,巩固提升脱贫成果,改进作风严督实考,强化宣传总结推广,当好全市脱贫攻坚的主力军、先锋队,高质量高标准做好决战决胜之年各项工作。

 

  1名先进科室代表、1名优秀共产党员代表和2名先进工作者代表做了交流发言。

主办单位:汉中市乡村振兴局
地址:汉中市民主街43号   邮编:723000

联系电话:0916-2626077   传真:0916-2626077   邮箱:hzsshb@126.com
扶贫监督举报电话:12317   纪委监督举报电话:12388
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000042

陕公网安备 61070202000321号
网站地图

汉中市乡村振兴局

您访问的链接即将离开
“汉中市乡村振兴局”网站

是否继续?

继续访问 放弃