当前位置:
市扶贫办召开以案促改工作安排动员会
2020-07-08 10:29
来源: 访问量:
打印

  7月7日上午,市扶贫办召开以案促改工作安排动员会,部署办机关以案促改工作。办党组书记、主任康虎生作动员讲话。办机关全体干部参加会议。 

 

  会上学习了市委以案促改工作《实施方案》和《专题学习教育工作方案》,传达了市委以案促改工作会议精神 

 

  会议指出,开展以案促改工作是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和党中央及省委、市委部署要求的具体行动,是推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的重要举措,是破除形式主义官僚主义、坚决打赢脱贫攻坚战的现实需要。全办党员干部要把以案促改作为提高政治站位、践行“两个维护”、树牢“四个意识”的一次深刻检验,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,推动以案促改工作走深走实。 

  会议要求,全办党员干部要切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,紧密结合脱贫攻坚实际,坚持将学查改贯穿始终,切实做好学习教育、专题民主生活会、“五个查一查”、“五个专项治理”等各项工作;要把以案促改工作作为机关党建、党风廉政建设的重中之重,加强组织领导,压实工作责任,成立工作机构,健全推进机制,加强统筹协调,切实把以案促改工作做实做好做出成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供更加有力的纪律作风保障。 

主办单位:汉中市乡村振兴局
地址:汉中市民主街43号   邮编:723000

联系电话:0916-2626077   传真:0916-2626077   邮箱:hzsshb@126.com
扶贫监督举报电话:12317   纪委监督举报电话:12388
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000042

陕公网安备 61070202000321号
网站地图

汉中市乡村振兴局

您访问的链接即将离开
“汉中市乡村振兴局”网站

是否继续?

继续访问 放弃