收藏本站
 
首页>农业综合开发
农业综合开发
国家农发办综合检查组来汉检查农业综合开发工作
2014-07-11 09:37

  71日—8日,国家农发办监督检查处处长孔军带领综合检查组一行对我市20122013年度农业综合开发项目建设进行了检查。

  

   

  检查组听取汇报

   

  

   

  实地检查汉台区项目区

   

  

   

  实地检查勉县项目区

   

  

   

  项目区

   

  

   

  项目区田间工程

   

  

   

  项目区一角

   

  检查组分别听取了市县区农业综合开发工作汇报,实地检查了汉台区、勉县20122013年度20个农业综合开发项目建设和运行情况,走访了基层干部和群众,详细查阅了项目资金使用管理和内业档案资料管理情况。检查组经过综合评议后认为,汉中市农业综合开发工作管理规范,成效突出。一是项目前期工作扎实,选项科学;二是项目区规划设计合理,工程建设质量高;三是管理措施到位,围绕提升开发建设水平有创新;四是开发建设成效突出,土地治理项目区粮油增产效果显著,产业化经营项目效益发挥良好。检查组在充分肯定成绩的同时,希望汉中市再接再厉,克服不足,使农业综合开发在服务“三农”中发挥更大作用。(汉中市扶贫办) 

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn