收藏本站
 
首页>农业综合开发
农业综合开发
全省农业综合开发土地治理项目现场会在汉召开
2016-09-08 11:11

96日,全省农业综合开发土地治理项目现场会在我市召开。全省12个市区、26个县区农发机构和2个省级单位共110人参加了会议。与会代表现场观摩了我市洋县整镇推进高标准农田建设项目和勉县国家农业综合开发现代农业园区试点项目。

 

    市委副书记权俭代表市委、市政府作了致辞,汉中等3个地市和洋县等3个县作了会议发言,汇报交流了工作经验,省财政厅党组成员、农发办主任王会权作了重要讲话,回顾总结了“十二五”以来全省农业综合开发土地治理项目建设成效和取得的经验,对今后一个时期的农发工作作了全面部署,要求各市认真学习借鉴汉中等地的经验,按照“区域化布局、产业化开发、差异化实施”的思路,突出功能区建设,抓好项目建设质量,加大机制创新,尤其是撬动金融资本投入高标准农田建设,促进全省土地治理项目建设和管理工作再上新台阶,为全面建成小康社会做出更大贡献。 

 

 

 

 

                           

 

                           汉中市农发办

                           201697

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn