收藏本站
 
首页>农业综合开发
农业综合开发
国家农业综合开发高标准农田建设第三方评估组来城固县调研评估
2017-07-15 08:37

  6月12日,中国科学院评估组一行4人,受国家农发办委托,在省、市农发办领导的陪同下,对城固县“十二五”期间农业综合开发高标准农田建设进行了评估。

 

 

 

  中国科学院评估组利用全国农业环境数据、农发战略转型空间区划数据库和高分卫星遥感影像,并结合无人机实地遥感监测和现场问卷调查,对城固县农业综合开发高标准农田建设项目布局合理性、基础设施建设、综合生产能力与御灾能力提高和效益提升等情况进行了科学评估。

  评估组充分听取城固县在实施农业综合开发高标准农田项目建设情况汇报,充分肯定了该县开发建设取得的显著成绩,认为城固县农业综合开发高标准农田项目规划布局科学,开发建设质量高,促进农作物增产和农民增收效果好,取得了显著的经济效益、社会效益、生态效益,并于近期将城固县高标准农田项目航拍照片刊载于《中国农业综合开发杂志》。(城固县农发办)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn