收藏本站
 
首页>农业综合开发
农业综合开发
省农发办组织专家检查考评勉县农业综合开发项目
2017-08-25 09:39

  8月22日—25日,省农发办组织第三方评估机构专家一行4人,对勉县农业综合开发现代农业园区项目进行了综合检查,对2016年高标准农田项目进行了绩效评价工作。

 

 
 

 

 

  检查组采取听汇报、查阅项目档案资料和财务资料、实地核查项目建设情况、走访群众等方式,对勉县周家山镇2014-2016年度现代农业园区18个子项目建设和运行情况进行了综合检查,并对2016年度1.1万亩高标准农田建设项目进行了绩效考评。检查组认真检查考评后认为,勉县在农业综合开发项目建设中,各级领导重视、组织措施得力,项目建设起点高、质量高,运行管理规范,促进农业增效农民增收效果显著。

  检查组在肯定成绩的同时,指出了项目建设中存在的问题和不足,希望勉县认真对待,加强整改完善,加快现代农业园区项目建设进度,尽快全面完成规划建设任务,搞好资料收集整理,尽早做好迎接国家办综合检查验收各项准备工作。(勉县农发办)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn