收藏本站
 
首页>农业综合开发
农业综合开发
宁强县氐羌田园综合体项目市县专家评审会顺利召开
文章来源:       发布时间: 2018-05-17 11:01       

  宁强县氐羌田园综合体项目市县专家评审会顺利召开2018年5月9日上午,宁强氐羌田园综合体项目市县专家评审会在县政府五楼会议室举行。县长黎建军,宣传部部长丁世鹏,市扶贫办农发科科长赵汉平,市财政局农发科科长刘康出席会议。县委常委、副县长杜顶主持会议,本次评审专家组由市县专家组五人共同组成,并邀请了县级相关单位及企业代表参加了此次评审会议。

  评审组专家结合PPT演示汇报、项目文本查看、问题提问等情况,现场反馈了评审意见:一致认为文本设计符合项目申报,也符合宁强的现实情况,并给出了修改建议。随后,黎建军县长对各位专家的评审工作表示衷心地感谢,并指出对于宁强氐羌田园综合体项目申报中存在的问题要勇于面对,积极采取措施予以解决,在专家的指导和帮助下,进一步完善项目文本的设计,积极汲取专家建议,加强与设计院的沟通交流,真正达到以评促建的目的。 (宁强县农发股)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn