收藏本站
 
首页>社会扶贫
社会扶贫
湑惠渠管理局:寒冬送真情 温暖贫困户
2017-12-13 04:01

  寒冬到来,湑惠渠管理局时刻牵挂着包扶村贫困户的冷暖。为让包扶村桔园镇板凳村民们温暖过冬,12月12日,湑惠渠管理局包扶干部职工顶着严寒,深入板凳村组进行实地走访,进村入户详细了解贫困户近期的生产、生活情况。

 

 

  包扶干部职工还为板凳村136户贫困户送去了取暖器和棉衣等慰问品。由于近期板凳村正在整修通村道路,车队一行无法直接到达村委会,在距离村委会2.5公里的地方,大家下车后采用肩挑背扛的方式将136箱取暖器和棉衣送至村委会,将温暖和关心送到贫困户心中。

  随后扶贫干部职工入户详细查看了贫困户家中饮用水是否安全,口粮、衣物是否充足。大家还和贫困户一起动手打扫庭院和房屋卫生,坐下来攀谈,共同商议如何更好帮助贫困户积极探索解决当前遇到的各种困难。

  此次活动湑惠局包扶干部职工为贫困群众办实事、解难事、增强了扶贫实效,真正做到了扶贫解困送温暖,真心实意解民忧。(汉中市湑惠渠管理局  王栋)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn