收藏本站
 
首页>社会扶贫
社会扶贫
市总工会表彰帮扶村四类致富带头人
文章来源:       发布时间: 2018-01-15 10:58       

  日前,汉中市总工会联合包帮的城固县天明镇双元村党支部、村委会,采取群众推荐、村民代表大会评议、公示等公开程序,对全村首次评选出的养殖大户、种植大户、创业先进、脱贫致富典型四类致富带头人,在全村群众大会上进行了隆重表彰。进一步弘扬了勤劳致富光荣的良好传统风尚,增强了群众脱贫致富的信心,在严寒季节掀起了火热的生产劳动热潮。

  表彰会上,市总工会给每人颁发了荣誉证书和1000元奖金。各位致富带头人分享了自己的脱贫致富经验,如致富带头人彭宝华所说:“脱贫致富没有什么特别的窍门,就是要转变观念,相信和依靠党的好政策,实干、苦干加巧干。”(市总工会)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn