收藏本站
 
首页>社会扶贫
社会扶贫
省老区建设促进会组织医疗专家到我市城固开展扶贫义诊活动
文章来源:       发布时间: 2018-05-29 11:14       

  5月26至27日,陕西省老区建设促进会组织省内知名医疗专家到我市城固县开展扶贫义诊和学术交流活动。来自陕西省人民医院,西安交大一附院、二附院,西安市儿童医院,省中医医院,西北妇女医院的9位专家以及南通市有关医疗单位人员和省老区促进会及城固县有关部门在该县县医院门诊大楼前举行了扶贫义诊活动启动仪式。

 

  启动仪式结束后,各位专家在县医院门诊楼开展了义诊服务,我县千余名患者排队接受了专家的医疗指导。活动中,省上专家还深入医院病房,开展了查房、会诊等业务,对口指导医院科室发展。专家组还集中开展了学术讲座,与县医院医护人员分享了有关医疗技术。

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn