收藏本站
 
首页>社会扶贫
社会扶贫
市建规局系统到南河街村集中走访
文章来源:       发布时间: 2018-06-29 10:28       

  日前,市城乡建设规划局赴留坝县南河街村开展集中走访调研、慰问困难群众活动,并与镇村干部交流座谈,进一步夯实精准扶贫措施,形成脱贫攻坚合力。

 

走访中,各帮扶干部分头前往结对贫困户家中访贫问苦、宣讲政策,认真聆听他们近期生产生活、身体健康情况和脱贫致富的想法诉求,帮助他们理清思路、建立信心,并送上了米面油等慰问品。

  座谈会上,镇村干部及市建规局驻村第一书记杰,分别就今年以来全村脱贫工作开展情况进行了全面汇报。(市建规局 王苗)

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn