收藏本站
 
首页>社会扶贫
社会扶贫
中国人寿汉中分公司冲刺脱贫摘帽目标
文章来源: 中国人寿汉中分公司综合管理部       发布时间: 2019-07-04 11:31       

  近日,中国人寿汉中分公司主要领导赴洋县关帝镇杆柏村落实今年扶贫工作。

  公司首先慰问了分公司驻村工作队杜汉民、屈健两位同志,希望他们继续保持良好的工作作风,坚定信心,再添措施,确保公司脱贫攻坚驻村工作成果。随即,他们与洋县关帝镇、杆柏村村委会成员、洋县民政局驻村干部进行了座谈。关帝镇相关领导介绍了目前扶贫工作整体进度,重点就遇到的难点问题进行了说明,并感谢汉中分公司多年来对关帝镇扶贫工作的大力支持和帮助。杆柏村党支部肯定公司驻村扶贫队认真履职,不畏困难,吃苦耐劳的扎实工作作风,并就现阶段急需的扶贫项目进行详细介绍。

  座谈会上,人寿汉中分公司党委书记、总经理李娜做表态讲话时说,人寿汉中分公司一直以来坚决贯彻落实总、省公司及市、县各级政府关于扶贫工作的相关要求,结合今年全市脱贫摘帽的关键工作,分公司结合自身实际,顾全大局,在保证全市系统各县域助力脱贫攻坚工作推进的同时,针对杆柏村脱贫工作现状,积极协调扶贫资金,跟进落实产业扶持项目,切实提高贫困群众家庭收入,助力脱贫摘帽目标达成。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn