收藏本站
 
首页>社会扶贫
社会扶贫
市政府办举行庆“七一”暨莲水社区扶贫文艺演出活动
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2019-07-04 16:50       

  7月1日,市政府办举行庆“七一”暨莲水社区扶贫文艺演出活动。市委常委、常务副市长陈晓勇致辞,副市长邱仕伟,市政协副主席马大勇参加,市政府秘书长王松柏主持。

  当日,参与活动的党员面向党旗、举起右拳,重温了入党誓词。陈晓勇给莲水社区党支部颁发了慰问金。与会领导给社区老党员和困难党员送上慰问金和慰问信,并为优秀共产党员颁奖。据悉,截止2018年底,莲水社区累计减贫111户、331人,社区生产总值、农民人均收入、群众满意度、幸福感大幅提升。

  陈晓勇在致辞中指出,当前,脱贫退出已进入最后的攻坚冲刺、决战决胜的关键时期,市政府办公室要切实履行好莲水社区的包抓责任,履行好勉县扶贫团团长单位的协调责任,履行好市委第四督查推进组的督导责任,坚决完成脱贫攻坚各项工作任务。他希望大家继续撸起袖子加油干,追赶超越谱新篇,用自己的勤劳双手早日实现脱贫致富。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn