收藏本站
 
首页>社会扶贫
社会扶贫
教育扶贫暖冬行动“壹基金”温暖包发放活动在杨家河镇启动
文章来源:       发布时间: 2019-12-23 10:10       

1218日,陕西省民政厅省级社会组织助力深度贫困地区脱贫攻坚镇巴合力团一行来到杨家河镇,在杨家河镇中心小学启动教育扶贫暖冬行动壹基金温暖包镇巴县发放活动,县民政局、杨家河镇党委负责同志出席活动并发表讲话,向合力团和社会各界爱心人士捐资助学表示感谢,号召受资助学生要感恩党和政府提供爱心平台,勉励广大学生要努力学习,艰苦奋进,长大争做对社会的有用之才。

本次发放活动面向镇巴县各中小学校,合力团共准备了1000个装有学习用品、衣物、玩具等物品的温暖大礼包,累计总价值达36.5万元。当天在杨家河中心小学共发放140个温暖包,总价值3650元,剩余温暖包由县民政部门统一分配发放到其他中小学校,将为贫困山区儿童带去了心理和精神的安慰,传递了“壹”家人的关爱与温暖。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn