收藏本站
 
首页>图片新闻
图片新闻
王建军在西乡调研脱贫攻坚等工作
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2019-07-11 11:07       
 
  
     7月10日,市委书记王建军到西乡县调研脱贫攻坚、秦巴生态环境保护、扫黑除恶专项斗争和重点项目建设等工作。图为王建军在西乡县循环经济园区察看碳纤维生产原材料。 本报记者 衡俊昌 摄

 

  本报讯(记者 衡俊昌)7月10日,市委书记王建军深入西乡县调研脱贫攻坚、秦巴生态环境保护、扫黑除恶专项斗争和重点项目建设等工作。他强调,要保持定力韧劲,凝心聚力,鼓足干劲,尽锐出战,推动各项重点工作取得更大成果,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  王建军一行来到西乡县柳树镇丰东村,察看了麦冬产业发展及村集体经济带贫情况。他要求,要加快土地流转,扩大产业规模,完善带贫机制,不断增加群众收益。在西乡县循环经济园区,王建军检查了通汉合作项目建设情况后强调,要创新招商引资方式,提高园区集约节约利用水平,加快产业集群发展。在看望慰问该县公安局“4·16”专案组民警后,王建军要求,要认真贯彻落实全国、全省公安工作会议部署要求,全面从严治警,抓好巡察反馈问题整改,打造高素质专业化“四铁”公安队伍;要加速加压加力,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

  座谈会上,王建军在听取该县工作汇报后指出,近年来西乡经济社会发展态势良好,要继续保持定力韧劲,凝心聚力,鼓足干劲,尽锐出战,奋力在脱贫摘帽中走在全市前列。全市各级各部门要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,聚力脱贫摘帽,补齐短板弱项,统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴,建设现代农业强县。

  王建军要求,要再接再厉推进扫黑除恶专项斗争,提高办案质量,加快办案进度,深化综合治理,实现治理体系和治理能力现代化,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。要坚决捍卫秦巴生态环境,聚焦矿山砂石开采、城市污水垃圾和农村面源污染等问题,久久为功,动真碰硬,抓好问题整改,坚决打好“四场”保卫战。各级党委(党组)负责同志要切实履行第一责任人职责,严明纪律规矩,锤炼过硬作风,组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  市委常委、市委统战部部长党振清,副市长、市公安局局长李谞一同调研或参加座谈会。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn