收藏本站
 
首页>图片新闻
图片新闻
全市脱贫攻坚领导小组会议召开
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2019-07-25 16:53       

  7月23日晚,在全省脱贫攻坚巡查汇报反馈会结束后,我市立即召开脱贫攻坚领导小组会议,传达省上会议精神,安排部署我市贯彻落实工作。

 

 

  市委书记王建军主持并讲话。市委副书记、市长方红卫,市委副书记权俭,市委常委程腮仙、杨记明、蔡煜东、陈晓勇、康杰、刘智勇、党振清,市人大常委会副主任马世生,市政协副主席陈鹏等出席会议。

 

  王建军在传达了全省脱贫攻坚巡查汇报反馈会议精神后强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步提高政治站位,迅速学习贯彻省上会议精神,切实把思想和行动统一到中省部署要求上来,坚定必胜信心、强化责任担当,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  王建军强调,要精准分析研判,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持把抓好问题整改与推进年度任务目标相结合,对标“两不愁三保障”,着力在抓重点、破难点、调机制、防风险上下功夫,全力抓好产业扶贫、移民搬迁、扶贫资金管理等工作任务,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

  王建军要求,要持续加强作风建设,压紧夯实责任,规范驻村帮扶各项工作,坚持把作风建设贯穿于脱贫攻坚全过程,狠抓督查暗访,坚决杜绝脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义问题,切实凝聚起脱贫攻坚强大合力。

  会上,与会领导分别就贯彻落实省上会议精神,抓好当前工作作了交流。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn