收藏本站
 
首页>图片新闻
图片新闻
学新年贺词 鼓激昂斗志 ——市脱指办、市扶贫办召开务虚会研究讨论2020年 重点工作
文章来源:       发布时间: 2020-01-04 10:31       

  1月3日,市脱指办、市扶贫办利用一下午时间,组织全体干部学习习近平主席2020年新年贺词、胡春华在国务院扶贫办调研时的讲话精神,研究讨论新一年工作。 

 

  全体干部一致认为,习近平主席的2020年新年贺词,回顾2019年的难忘历程,展望新一年的奋斗图景,激荡人心,催人奋进。特别是他对脱贫攻坚工作给予了重要肯定和殷切期望,对决战决胜脱贫攻坚作出重要指示,令人倍感光荣、深受鼓舞,自己将牢记嘱托,勤奋工作,只争朝夕,不负韶华,坚决打赢脱贫攻坚收官战。 

  带着学习贺词的所感所悟,各分管领导,各科、组负责人分别汇报了2019年工作存在的短板,并提出2020年工作打算。市政府党组成员,市扶贫办主任康虎生逐一进行点评。

 

  康虎生强调,市脱指办、市扶贫办干部要深刻领会习近平主席在新年贺词中对决战决胜脱贫攻坚作出的重要指示精神,牢记初心使命,强化责任担当,把短板补扎实,把基础打牢靠,以更加饱满的精神、更加昂扬向上的姿态,为决战决胜脱贫攻坚做出新的更大贡献。 

  他要求:

  ● 全办干部要认真谋划新一年工作,修订完善好2020年工作要点,将总书记重要指示精神转化为工作思路;

  ● 要根据分管业务选定调研课题,深入基层深入调研,把调研成果转化为具体工作举措;

  ● 要认真学习业务,积极借鉴外地好经验、好做法,把学习成效转化为提升工作的强大动力;

  ● 要挖掘总结一批可借鉴、可复制、可推广的先进经验做法,培养宣传一批做得好、立得住、叫得响的先进典型,把先进典型的“闪光点”转化为推动工作的“正能量”。

  

  

 
 
主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn