您当前所在位置:首页>法规文件
索引号: H0810024-5/2014-01274 文号:
所属主题: 扶贫 所属题材: 报告
发布机构: 市扶贫开发办公室 服务对象: 全部
生成日期: 2015-06-10 生效日期:
废止日期: 关键字: 其他
内容概览:

市扶贫办“三抓”贯彻十八届四中全会精神

    1027日上午,市扶贫办党组召开中心组扩大会议,集中学习党的十八届四中全会精神,办党组成员带头进行了讨论交流,全体党员干部参加了会议。

办党组书记、主任李彦海认真传达了十八届四中全会精神,领学了《中国共产党的十八届四中全会公报》,要求全体党员干部把十八届四中全会精神的贯彻落实作为当前和今后一个时期首要的政治任务,做到“在学中干、在干中学”,确保学习取得实效。一要抓好深入学习。要求全体机关干部继续深入学习《中国共产党的十八届四中全会公报》和《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,努力掌握其精神实质,着力培养党员干部的法治思维,增强其知法、守法、用法的自觉性。二要抓好学用结合。坚持学习经常化,将学习成果灵活运用于工作中,结合实际进一步完善依法筹划、决策、指导扶贫开发工作的程序、方法,定期分析依法执政形势,确保扶贫开发工作的规划更加科学,落实更加精准。三要抓好遵纪守法。要深化拓展党的群众路线教育实践活动成果,自觉遵守中央“八项规定”和市委、市政府关于改进作风的有关规定,坚决抵制“四风”,不断转变作风,深入贯彻《扶贫开发条例》,进一步运用法律制度衡量检验工作,加大项目资金监管,杜绝违纪违法行为发生,努力开创法治扶贫新局面。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验