收藏本站
 
首页>业务动态
业务动态
市扶贫办参加2018年行风热线节目
2018-01-15 10:21

 

  1月11日,市扶贫办应邀参加全市2018年《行风热线》节目,市扶贫办副主任彭庆桦带领相关领导和各科室负责人与广大听众在线交流我市脱贫攻坚工作情况。

  本期“行风热线”直播节目主要介绍了市扶贫办工作职能和机构设置情况、全市2017年脱贫攻坚及农业综合开发工作任务完成情况、2018年度脱贫计划、今年春季攻势“三大行动”具体举措、全市扶贫领域作风建设工作安排及记者实地走访录音内容。

  彭庆桦表示,在新的一年里市扶贫办将在在市委、市政府的坚强领导和社会各界的监督下,进一步提升政治站位、锤炼过硬作风、狠抓问题整改、克难攻坚前行,以“特别顾大局、特别敢担当、特别重协作、特别能吃苦、特别讲奉献”的陕西脱贫攻坚精神为指引,以全国扶贫领域作风建设年为契机,深化干部作风建设,提高工作能力和服务水平,努力实现全市18.0万人脱贫,461个贫困村退出,留坝县脱贫摘帽的年度任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战,向全市人民交上一份满意的答卷。

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn