收藏本站
 
首页>业务动态
业务动态
市扶贫办召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-12 06:48

  根据市纪委、市委组织部关于开好2017年县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的部署,2月9日,市扶贫办领导班子召开了民主生活会。市扶贫办党组书记、主任康虎生主持会议,办党组全体成员参加会议,其他县级领导和科室负责人列席会议。

  会上,康虎生通报了本次民主生活会筹备情况和征求意见建议情况,通报了2016年民主生活会存在问题整改情况,并代表办党组班子作对照检查,深刻剖析问题产生的原因,提出整改措施。随后,各党组成员紧扣民主生活会主题,聚焦存在的问题,深入剖析原因,深挖思想根源,依次开展批评与自我批评,并听取其他参会同志的意见和建议,达到了“红脸出汗”的效果,营造了“团结—批评—团结”的良好氛围。

  康虎生在总结中肯定了本次民主生活会的质量,认为大家的发言开诚布公,查摆问题态度诚恳,剖析原因认识深刻,批评与自我批评直截了当、坦诚中肯,是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼。对下一步工作,他要求,要形成专题报告,按要求报市纪委和市委组织部;要务求整改实效,针对收集的意见要逐项研究,制定整改方案,列出“问题清单”,建立整改台账,坚持立行立改,逐项整改到位;要转化民主生活会成果,以严的要求、实的作风认真谋划、推动好全年工作,确保打好打赢脱贫攻坚战。

主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn