收藏本站
 
首页>业务动态
业务动态
守纪律,讲规矩,作脱贫攻坚合格党员干部 ——市扶贫办组织作风建设专题学习
文章来源:       发布时间: 2018-02-09 09:08       
        2月8日,市扶贫召开办机关党员会议,全体党员干部认真学习了《思想奠基·党性塑造》教育读本第三章内容,就如何增强纪律规矩意识、自觉遵守党纪党规、严肃党内政治生活、必须自觉接受监督进行了重点学习。与会人员学习《汉中市党员干部警示教育读本》中违法违纪案例,通过以案明纪、以案示警、以案促教、以案倡廉,教育和引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,进一步坚定理想信念,切实提高拒腐防变的能力。
        办党组成员、纪检组长陈艳围绕《守纪律,讲规矩,作脱贫攻坚合格党员干部》为全体党员干部上了一场生动的党课。她从什么是纪律和规矩、为什么要守纪律和规矩、什么是守纪律讲规矩、如何做到守纪律讲规矩四个方面为全体党员讲了严守纪律和规矩的重要性。
        她指出,今年市委在深化作风建设方面,着重提出整治扶贫领域的作风建设,省脱贫攻坚领导小组也已经发出了《陕西省扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,所以我们作为扶贫系统的一名干部,要务必要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,要求别人做到的,我们党员干部要首先做到;要求别人不做的,我们党员干部首先要敬而远之。自觉把守纪律讲规矩的要求落实到日常工作中,把心思凝聚在干事创业上,把精力集中在脱贫攻坚的工作任务上,把力量投入到确保各项工作扎实有序推进中,为完成全年工作目标任务打下坚实基础,提供保障。
主办:汉中市扶贫(农业综合)开发办   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn