收藏本站
 
首页>业务动态
业务动态
市脱指办、市扶贫办举办先进科室、先进 工作者述职评议活动
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2019-07-02 16:01       

 

  6月28日,市脱指办、市扶贫办举办先进科室、先进工作者述职评议活动。

  9名科室负责人就2018年科室工作进行述职,13名干部对各自履职情况进行述职。大家回顾一年来的工作,汇报工作成效,分析不足之处,并提出下一步工作思路。全体干部根据述职情况,对各科室、参评干部进行打分评议。

  市扶贫办主任康虎生指出:本次述职评议,大家准备充分、主题突出、成效明显,既是科室之间和干部之间相互交流学习的平台,也是梳理工作、归纳成绩、提炼经验、锻炼自己的良好机遇,为进一步提高干部工作能力,推动办机关各项工作上台阶、上水平奠定了良好基础。

  市扶贫办党组副书记、正处级督察专员包继强对述职情况进行点评。

  后期,市脱指办、市扶贫办还将综合考虑本次民主评议打分情况、年度目标任务完成情况、受省市表彰情况,最终研究确定2018年办机关先进科室、先进工作者,并进行通报表彰。

  2017年以来,市脱指办、市扶贫办通过评选表彰办机关先进科室、先进工作者,充分调动了全体机关干部职工干事创业的积极性和主动性,在全办上下形成了创先争优、比学赶超的良好氛围,进一步加强了自身建设,提高了工作能力,为打赢脱贫攻坚战提供了重要保障。

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn