收藏本站
 
首页>业务动态
业务动态
市扶贫办选举产生第一届党总支部委员会
文章来源:       发布时间: 2019-08-27 18:52       

  812日上午,市扶贫办召开全体党员大会,选举产生第一届党总支部委员会委员。市直机关工委副书记李天忠同志到会指导选举工作。办机关全体党员和离退休党员参加会议。  

  会议宣读了市直机关工委《同意成立市扶贫开发办公室党总支的批复》,审议通过了选举办法和监票、计票人名单,逐一介绍了党总支委员候选人基本情况,并严格按照工作程序,投票选举产生了市扶贫办第一届党总支部委员会委员。随后,第一届党总支部委员会召开了第一次会议,确定了7名委员分工。办党组书记、主任康虎生同志当选市扶贫办第一届党总支书记。 

  康虎生同志代表党总支部委员会作表态发言。他表示,将全力以赴带领总支一班人尽职尽责抓好各项工作,加强学习教育,提高党性修养固根本,组织党员干部全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于扶贫工作的重要论述;严格党内生活,强化组织建设强基础,不断增强党组织的凝聚力和感召力;深化作风建设,打造过硬队伍树形象,着力破解扶贫领域形式主义、官僚主义等问题;认真履职尽责,坚持苦干实干显担当,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实。 

  市直机关工委副书记李天忠同志向当选的市扶贫办党总支部委员会表示祝贺,并就如何加强机关党建工作,提出三点要求:一是提升认识,坚定不移提升机关党的政治建设;二是明确重点,坚持不懈全面完成党建重点任务;三是立足职责,横向发力开展创建机关党建新局面,努力建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关,为新时代追赶超越高质量建设三市作出新的更大贡献。 

  会后,还选举产生了市扶贫办机关党支部委员会和市扶贫办离退休党支部委员会。 

 

 

 

主办:汉中市扶贫开发办公室   地址:汉中市民主街43号 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图 扶贫监督举报电话12317 纪委监督举报电话12388
传真:0916-2626077   邮编:723000   电话:0916-2626077 邮箱:hzsshb@126.com   网址:http://fpb.hanzhong.gov.cn